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RIVERTONE: VIP

DIREKT AM GROOVE

 

MIT EIN BISSCHEN GLÜCK KOMMEN SIE DEN STARS GANZ NAH!

Genießen Sie das Musikfestival in ganz besonderer Atmosphäre inkl. aller Getränke und einer erstklassigen Auswahl an kalten und warmen Speisen!

Mit dem VIP Ticket erhalten Sie Zugang zu dem exklusiven Bereich, der ausschließlich für Künstler, Medienvertreter und VIP-Gäste zugänglich ist.   

Die VIP-Tickets können direkt im Onlineshop bestellt oder im Leserservice des Straubinger Tagblattes erworben werden. Weitere Informationen rund um die VIP-Tickets und Ihre Vorteile finden Sie hier.


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AUCH 2019 GIBT ES
DIE BEGEHRTEN VIP TICKETS!


EXKLUSIVE VIP-VORTEILE:
  • Eigener VIP Parkplatz 
  • Separater VIP-Eingang
  • Exklusive Verpflegung durch Sebastian Völkl (Jedermann Straßkirchen)
  • Auswahl an kalten und warmen Speisen
  • Auswahl an Bier, Sekt, Wein, Cocktails sowie alkoholfreien Getränken
  • Aufmerksamer Service
  • Abgetrennter Bereich mit freier Platzwahl und Bestuhlung


220,- € pro Ticket 


Tickets und Infos über den VIP Bereich
erhalten Sie unter:

kontakt@rivertone.de
oder unter: 09421 940 6740

 

WELTSTARS HAUTNAH

Von „intimer Atmosphäre“ sprechen Kritiker und Veranstalter dann, wenn Stars Konzerte vor 2000 Zuhörern geben – wie im Circus Krone oder dem Gasteig. Vor rund 1000 Fans gastieren Weltklasse-Musiker wie Trompeter Till Brönner und Manu Katché, der mit Sting und Peter Gabriel arbeitete und dem Rolling Stone zufolge zu den 100 besten Schlagzeugern aller Zeiten gehört, beim Rivertone-Festival Am Hagen in Straubing.

Das Rivertone-Zelt wird in ein besonderes Licht getaucht, es gibt eine hochwertige Bestuhlung mit gepolsterten Stühlen und Lehnen. Einlass auf das Gelände ist ab 17 Uhr, dort können die Besucher im Freien Getränke und Speisen an Food-Trucks genießen. Gastronomen aus der Region bieten pikante Holzofenpizzen, süße Crêpes, Burger mit Blauschimmelkäse und Feigen, vegetarische und vegane Falafel sowie Brezen-Varationen von herzhaft bis schokoladig. Erfrischen kann man sich am Getränkestand – zum Beispiel mit einem kühlen Karmeliten-Bier.

Die Straubinger Traditionsbrauerei versorgt auch die Gäste im VIP-Bereich des Festivals: In diesem separaten Teil können die Jazz-Fans frisch zubereitete Speisen von Sebastian Völkl genießen. Er hat bei den Star-Köchen Stefan Marquard und Wolfgang Weigler gelernt. Völkl möchte bei Rivertone mediterranes Flair vermitteln – auf seiner Speisekarte stehen unter anderem Büffelmozzarella-Melonensalat, Gazpacho, Studentenfutter-Couscous mit karamellisiertem Ziegenkäse, Lachsforelle und Bachsaibling sowie Tafelspitz, Schweinefilet, Hühnchenbrust und Roastbeef. An Pasta- und Risotto-Stationen können die Gäste ihre Beilagen wählen. Bei all seinen Speisen legt Völkl größten Wert auf regionale und hochwertige Bio-Produkte.

Die VIP-Gäste sichern sich zusätzlich einen eigenen VIP-Parkplatz, können über einen abgetrennten Eingang auf das Gelände gehen und die Musik im Rivertone-Zelt in einem extra für VIP-Gäste reservierten Bereich bei freier Platzwahl genießen.

Zur Festival-Atmosphäre passt, dass es an beiden Rivertone-Abenden mehrere Konzerte hintereinander zu hören gibt und die Party danach in der Stadt weitergeht: In der Musik-Kneipe Raven an der Rosengasse finden freitags und samstags Jazz-Sessions bis in die frühen Morgenstunden statt. „Auch dort werden manche Stars zu treffen sein“, sagt Festivalleiterin Karin Vuskovic.

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